Pour un évènement, babyshower, Party de noël, ...
Proposition de Menu Groupe 2023
Taxes et service en sus ou entre parenthèse (tous inclus)
Faire un choix dans les entrées pour l’ensemble des convives
En entrée
Duo Maraîcher (Potage du jour + Salade verte)
Terrine de gibier & confit d’oignon à l’érable
Salade César
Halloumi grillé, tomate et basilic extra 3$ (3.97$)
Beignets de crabe extra 4$ (5.29$)
Cocktail de crevette extra 5$ (6.61$)
Plats principaux
Faire deux choix dans les plats pour les groupes de moins de 80 personnes (avec le nombre prédéfini)
Faires 1 choix dans les plats principaux pour les groupes de 80 personnes et plus
Filet mignon de porc sauce dijonnaise 36$ (47.60$)
Timbale aux fruits de mer 40$ (52.89$)
Bavette de bœuf sauce Bordelaise 43$ (56.86$)
Filet de saumon sauce hollandaise 35$ (46.27$)
Suprême de volaille (Choix de sauce crémeuse aux citrons ou sauce à la diablo) 34$ (44.96$)
Pennine au pesto 24$ (31.73$)
Pâte au pesto et poulet 34$ (44.95$)
Ravioli au champignon sauce rosée 28$ (37.02$)
Filet mignon de bœuf 6 onze 54$ (71.40$)
Joue de porc braisé sauce du Chef 37$ (48.93$)
Brochette de poulet sauce au vin rouge 37$ (48.92$)
Brochette de porc sauce à la moutarde 27$ (35.70$)
Choix Végétarien ou Végétalien
Courge spaghetti sauce marinara et légume 28$ (37.02$)
Poivron farcis au riz de chou-fleur et légume sauce tomate 29$ (38.35$)
Sucrerie au gré du Chef
Café/thé
Le menu peut changer sans préavis, informez vous auprès de Marie-Ève Dionne au 450-743-2573 poste 2